안녕하세요 너무 오랜만이죠

허경안 0 3,881 2009.12.31 10:11
안녕하세요 너무 오래만에 인사를 드리게 되어 죄송한 마음이 더 크네요
2004년부터 2006년까지 그 곳에 머무르던 김동한 교수 안사람 김경안입니다.
모두 건강하게 잘지내시죠 임찬순목사님, 배성호 목사님, 김영주 속장님, 곽윤희집사님 그리고 나머지 저희에게 친절을 베풀어 주신 모든 교회분들 모두 너무 그리운 이름들이네요. 한국에서의 생활이 너무 바빠 마음은 안그런데 연락도 못드리고 정말 죄송해요.
다름이 아니라 제가 이번에 청주에 국내 최고의 어학원 브랜드 토피아 어학원 분점을 내는데 교포 영어선생님이 필요해서 델라웨어에 있을때 보던 많은 젊은 친구들이 생각나서 이렇게 연락드립니다. 여러분들의 자녀분중에  한국에서 초중학교 학생들을 가르치는데 관심이 있는 자녀 분들이 있으면 저에게 연락 부탁드려요 항공권과 픽업서비스와 살집은 저희 어학원에서  마련해 드리고요 한국에서 머무르는 동안 제가 잘 보살펴 줄거예요. 제 이메일은 kahur2003@yahoo.co.kr 이구요 전화번호는 043-291-7422, 010-5453-7422입니다.

Comments

+ 바로가기 링크
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand